# Криминальный Мир # - Вор в законе Хусейн Слепой вышел на свободу
Четверг, 08.12.2016, 17:08

   # Криминальный Мир #

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz




  • вор в законе Хусейн Слепой

    15 февраля 2011года из Кирова в Столицу опосля отбытия наказания возвратился чеченский вор в законе Хусейн Ахмадов, наиболее узнаваемый в криминальном мире сообразно прозвищу Хусейн Слепой.

    14 февраля истек срок санкции, выделенный ему в прошедшем году Кузьминским судом Столицы за преступное сохранение наркотиков.

    Хусейн Слепой (Ахмадов) – был гораздо моложе ранее коронованых воров, и вором в законе стал в 1985-м году на Пятигорской «Белой Лебеди», в каком месте курд Джамал (Тбилисский) умышленно «загрузил» его воровским именем, чтоб 18-летний Хусейн пришел в зону (он подымался туда на взросляк с Георгиевской «спецмалолетки») и там «приостановил» Гому, кой пришел с Вологодской «крытой», назвавшись вором в законе, и имел с Джамалом инцидент.

    Хусейн пришел на зону в Наур, в 14-й отряд. И довольно быстро поднял здесь свой авторитет, несмотря на то, что был молодым.

    Туземец Грозного Хусейн Ахмадов считается одним из 6 действующих чеченских «воров в законе».

    Он гораздо подольше остальных собственных единоплеменников носит воровский титул и, невзирая на собственную наркозависимость, считается на нынешний день наиболее авторитетным из них.

    Вор в законе Хусейн Ахмадов по прозвищу Хусейн Слепой в том числе и в данный момент смотрится моложаво и образованно. Тем не менее, уроженца городка Грозный короновали еще при советской власти.

    Хусейн отсидел в тюрьме 6 сроков и использует непререкаемым авторитетом не лишь посреди чеченцев, которые традиционно никак не жалуют «воровские понятия», однако и посреди славян.

    Этот криминальный авторитет, пользуется большим влиянием в чеченском криминальном мире под кличкой Хусейн Слепой.

    Молвят, будто «воровской короной» Хусейн должен собственному соотечесвеннику из Грозного, «патриарху» уголовного мира Васе Бузулуцкому. «Короновали» Хусейна еще во времена СССР, а в Столицу он перебрался в истоке 1990-х годов.

    Хусейн Слепой оказывал огромное воздействие на криминогенную обстановку в городе Москве и остальных регионах державы.